название сайта

Райан Рейнольдс

0
Райан Рейнольдс

Родился Райан Рейнольдс в октябре 1976 в канадском городе Ванкувер. Его родители были людьми далекими от мира кино — они занимались торговлей, но их младший (всего в семье четверо детей) сын выбрал для себя другой путь. Его дебют в кино состоялся еще в юности, правда, это была эпизодическая роль в канадской мыльной опере Пятнадцать. Участие в ней никак не повлияло на будущую карьеру актера, и, собственно, полноценным началом его работы в кино можно назвать главную роль в картине Обыкновенное волшебство, которая вышла на экраны в 1993. Затем была череда телевизионных проектов, в которых он был задействован с 1994 по 1996. Среди них наиболее успешными были сериалы За гранью возможного, Одинокая голубка, Два парня и девушка (главная роль), а также картины Хладнокровное убийство и Молчи и служи.

Следующий, вышедший в конце прошлого века фильм с Райаном Рейнольдсом — Жизнь во время войны, положит начало комедийному этапу в карьере актера, что и принесет ему мировую популярность. В начале 2000 годов на экранах появятся знаменитые Король вечеринок, Защита от дурака, Учитель года и Свадебная вечеринка. Во всех вышеперечисленных лентах актер сыграет ведущие роли. Начиная с 2004, список его работ станет более жанрово разнообразен. Здесь будет место и фантастическому экшн-боевику, когда он сыграет бывшего вампира Ганнибала Кинга в третьей части кровавого Блэйда, и молодежному хоррору Ужас Амитивилля, а также он снимется в криминальном триллере Козырные тузы. Другие успешные фильмы с участием Райана Рейнольдса: драмы Теория хаоса и Светлячки в саду, комедийные мелодрамы Да, возможно... и Предложение, а также фантастические Люди Икс. Начало. Росомаха и Призрачный патруль.

У Райана Рейнольдса карие глаза, темный от природы цвет волос, светлая кожа и средние губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы прямые, мягкие. Райан Рейнольдс не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У актера средний прямой нос и заостренный подбородок. Райан Рейнольдс иногда отпускает усы и бороду. Рост актера — 188 см, татуировок нет.

смотреть фильмы бесплатно
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив