название сайта

Вин Дизель

0
Вин Дизель

Марк Синклер Винсент, более известный, как актер Вин Дизель, родился 18 июля 1967 года в Манхэттене, штат Нью-Йорк. Семья будущей звезды франшизы Форсаж вела достаточно бедную жизнь. Детство мальчика прошло без отца. Его и родного брата воспитывала мать, более того, актер не знал, кто его биологический отец.

Уже в трехлетнем возрасте проявились первые задатки голливудской звезды. В этом возрасте, на одном из цирковых представлений, он едва не принял участие в номере. На становление актерской личности во многом повлиял его отчим. В то время он руководил театром, а также преподавал актерское мастерство в университете. Юный Дизель увлекся театральными пьесами, зрителем которых он частенько бывал.

В 1974 году состоялся его дебют на помосте театра. Случилось это в возрасте 7 лет. Заглянув похулиганить во время репетиции труппы, его заметил режиссер постановки, и мальчику предложили роль. На протяжении 10 лет он работал в театре, после чего решил сменить средство заработка и стал работать вышибалой. Параллельно актер учился в колледже, где осваивал азы классической литературы, а через 3 года бросил учебу, уволился с работы и поддался в Лос-Анджелес.

Известные роли Вина Дизеля пришлись на конец девяностых годов и начало нового тысячелетия. Сам Стивен Спилберг утвердил его на роль в военной драме Спасти рядового Райана. Засветившись в одном из самых знаменитых фильмов о Второй мировой войне, актер стал получать роли куда чаще. Следующими работами были появления в фильмах Черная дыра и Форсаж. Эти боевики имели ошеломительный успех, а актеру было предложено еще неоднократно вернуться в образе Риддика и Доменика Торетто. Еще одной запоминающейся ролью отметился в блокбастере Три икса. Немного решив отойти от образа брутального героя, актер поработал над созданием комедии Лысый нянька: Спецзадание. Последний фильм с Вином Дизелем вышел совсем недавно. Это был седьмой фильм из серии про автогонщиков под названием Форсаж 7.

У Вина Дизеля карие глаза, темный от природы цвет волос, смуглая кожа и средние губы. Форма лица овальная, лоб высокий. Вин Дизель не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У Вина Дизеля крупный широкий нос и округлый подбородок. Рост актера — 182 см, татуировки есть.

Знак зодиака — Рак (18.07.1967)

смотреть фильмы бесплатно
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив