название сайта

Агент Картер 1 сезон ,2014, 2015– ФИЛЬМЫ – СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

8.00
8.00
0 0

Действие сюжета разворачивается в сороковых годах двадцатого века. Пегги Картер – сильная и независимая женщина, она очень умна и привлекательна. Она умело совмещает в своей жизни две роли – сильной и независимой женщины, а также строгой и серьезной сотрудницы Стратегического Научного Резерва. Она сталкивается с множеством трудностей, которые ей приходится преодолевать каждый день. Совсем недавно умер ее возлюбленный. И она потеряла смысл жизни.

Она пытается погрузиться в работу. Тайно она работает над делом Говарда Старка, которое оказалось весьма запутанным. Всеми силами героиня пытается впечатлить начальство. Но только недавно закончилась война, и теперь ей поручили заниматься документацией. Женщину это очень расстраивает. Она постоянно стремится достичь большего.

Американский сериал Агент Картер создан на основе популярных комиксов Marvel. Первый сезон вышел на экраны в январе 2015 года, а спустя пять месяцев проект продлили. Он разрабатывался втайне от прессы. Однако стало известно, что сериал расскажет историю, которая будет происходить в 1946 году. В марте 2014 года объявили о том, что одним из главных героев будет Говард Страк. Но его судьба зависит от Доминика Купера. Спустя два месяца он дал согласие на участие в съемках. Зрители могли видеть его в фильмах Воспитание чувств, Дракула, Варкрафт.

Сериал Агенты Щ.И.Т., также основанный на комиксах Марвел, снят в стиле case-of-case. В нем каждая серия строится вокруг определенного сюжета. Здесь же все эпизоды сезона сосредоточены на одном сложном деле. Ранее Пегги Картер появлялась в фильме Первый Мститель. Талантливая актриса Хэйли Этвелл, великолепно исполнившая роль этого персонажа, согласилась сняться и в сериале.

смотреть фильмы бесплатно
Смотреть онлайн

Агент Картер 1 сезон - ФИЛЬМ – СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

  • Смотреть фильм онлайн
  • Альтернативный плеер
  • Трейлер
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив