название сайта

Агенты «Щ.И.Т.»: Йо-йо ,2016– ФИЛЬМЫ – СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

8.00
8.00
0 0
Сериал вращается вокруг миссии Родригес до событий четвертого сезона «Агентов Щ. И. Т.»....

Секретная организация, следящая за людьми, обладающими суперсилой, вернулась на экраны с новым сезоном. Во главе отряда стоит Фил Коулсон, который с легкостью скрывает деятельность группы от посторонних, выполняя различные распоряжения правительства.

В новых эпизодах защитникам придется не только сталкиваться с супергероями, но и противостоять опасным технологиям, разработанными гениальными злодеями. Ситуация становится еще сложнее, когда брат одного из спецагентов мечтает захватить власть, чтобы весь мир поклонился ему. Ведь многие так жаждут, чтобы ему подчинялись все.

«Щ.И.Т.» придется найти преступника намного раньше, чтобы помешать необратимым планам. Но это не единственная проблема у них на пути, неожиданно наши герои узнают о разработке специального устройства, целью которого является воскрешение людей. А в жизни юной Скай произойдет нечто очень личное, когда родной отец решит найти свою дочь и попробовать наладить отношения. Как же герои будут находить выход с этих непростых ситуаций реальности?

После успеха первого сезона было решено, что Агенты «Щ.И.Т.» (Сезон 2) станет еще более динамичным и красочным. К своим ролям вернулись все звезды первых серий, также к актерскому составу добавились новые лица, к примеру, роль отца Скай досталась Кайлу Маклахлену, в арсенале которого Золотой глобус и несколько номинаций на Эмми.

Зрители полюбили второй сезон, отметив, что он стал намного интереснее и качественнее первого. Такая реакция аудитории дала возможность создателям незамедлительно приступить к разработке следующего сезона. Вторая часть отличается наличием большого количества персонажей комиксов.

смотреть фильмы бесплатно
Смотреть онлайн

Агенты «Щ.И.Т.»: Йо-йо - ФИЛЬМ – СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

  • Смотреть фильм онлайн
  • Альтернативный плеер
  • Трейлер
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив