название сайта

Агент Картер 2 сезон ,2015, 2016– ФИЛЬМЫ – СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

8.00
8.00
0 0

Пегги Картер была обычной девушкой, работающей в офисе. В какой-то момент ее жизнь кардинально меняется, бросая Пегги в круговорот событий. Ей не остается ничего, кроме как показать всю твердость своего характера и ответить на вызов судьбы. Она берется за работу в секретной организации. На этот раз Пегги получает распоряжение отправляться в Лос-Анжелес.

В центре города нашли труп девушки. Вся странность заключалась в том, что погибшая была спрятана в лед. Однако этот лед излучал свет в темноте и не начинал таять при помещении в тепло. Это дело как раз для Секретного Научного Резерва, той самой организации, на которую работает Картер. Найдет ли Пегги настоящего убийцу?

Сериал выдержан в атмосфере старых детективных картин, как будто Картер – образец детектива 40-х годов. На фоне ненавязчиво играет джаз, а вокруг нет никаких особых технологических чудес. Смотря историю о девушке Капитана Америки, ожидаешь, что снова будет много супергеройских фокусов, но их нет. Пегги Картер – пример женственного агента, который умеет пользоваться своими преимуществами. В сериале нет пошлости, мерзость и попыток сделать его максимально толерантным.

Кроме того, чтобы поместить в центр сюжета женского персонажа, Marvel преисполняет сериал важными темами. Пускай они и опустили тему толерантности к людям другой расы или сексуальной ориентации, но подняли тему места женщины. Команда проекта Агент Картер показала, что девушка может выполнять не только какую-то типично женскую работу. Пегги Картер – настоящий агент, который ничем не уступает бравым мужчинам. Она элегантна, но при этом прекрасно владеет оружием и навыками слежки. Вселенной Marvel нужен был женский персонаж и они создали Картер.

смотреть фильмы бесплатно
Смотреть онлайн

Агент Картер 2 сезон - ФИЛЬМ – СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

  • Смотреть фильм онлайн
  • Альтернативный плеер
  • Трейлер
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив